Ski- und Snowboardkurs

Winterspaß mit Ski & Board!

Traumhafte Pisten, schwarze Abfahrten, verschneite Hänge locken! Damit deine Abfahrt zum Wintertraum wird, hol dir das richtige Know How bei unserem Ski- und Snowboardkurs.

Winterspaß - aber richtig!

Anfänger und Fortgeschrittene können bei uns Skifahren und Snowboarden lernen und ihr Eigenkönnen verbessern. Betreut von unseren Instruktoren, Kinder- und Jugendbetreueren werden die Skitage zum Erlebnis!

Unterberg, Veitsch und Annaberg

Die Skigebiete Unterberg und Veitsch bestechen durch ihre Vielseitigkeit. Vom Anfänger bis zum Könner finden sich passende Abfahrten und garantieren einen traumhaften Wintersporttag.

Für das Wochenende 24. - 26. Jänner haben wir Zimmer im JUFA Annaberg reserviert. Das Haus liegt direkt an der Skipiste. Am 25. Jänner erwartet euch im Rahmen des Wintersportages der Naturfreunde Niederösterreich ein buntes Rahmenprogramm mit Materialtests und zahlreichen Schneesportangeboten, die gratis ausprobiert werden können.

16. November, 16:00 - 18:00 Uhr, Kaffee u. Konditorei Mey

23. November, 16:00 - 18:00 Uhr, Kaffee u. Konditorei Mey

08. Dezember, ab 13:00 Uhr, Advent am See - Naturfreunde Neufeld Hütte

Preise fünf Kurstermine inkl. Wochenende am Annaberg

Kursteilnahme f. Kinder u. Erwachsende € 300,-
Begleitpersonen, Kinder unter 10 Jahre € 260,-
Selbstfahrer (ohne Busfahrt) € 272,-

Preise NUR für 11. & 18.01.2020

Kursteilnahme f. Kinder u. Erwachsende € 75,-
Begleitpersonen, Kinder unter 10 Jahre € 66,-
Selbstfahrer (ohne Busfahrt) € 69,-

Preise NUR für 22.01.2020

Kursteilnahme f. Kinder u. Erwachsende € 35,-
Begleitpersonen, Kinder unter 10 Jahre € 31,-
Selbstfahrer (ohne Busfahrt) € 33,-
Einzelfahrt € 30,-

Preise NUR für 24. - 26.01. (Wochenende Annaberg)

Kursteilnahme f. Kinder u. Erwachsende € 240,-
Begleitpersonen, Kinder unter 10 Jahre € 213,-
Selbstfahrer (ohne Busfahrt) € 219,-

Allgemeine Teilnahmebedingungen

Bei vorzeitigen Abbruch, späteren Beginn eines Skitages - egal aus welchem Grund - kann keine finanzielle Rückerstattung von Teilnahmegebühren erfolgen. Terminänderungen, wetterbedingte Verschiebungen und Absagen vorbehalten. Werden mindestens 3 von 5 Kurstagen abgehalten, besteht kein Anspruch auf eine finanzielle Rückerstattung.

Die Teilnahme an unseren Veranstalltungen ist grundsätzlich nur Mitgliedern der Naturfreunde gestattet. Ein Erwerb der Mitgliedschaft auch kurz vor einer Reise ist jederzeit möglich. Der Mitgliedsbeitrag ist vor Antritt der Reise einzuzahlen. Aus Gründen des Versicherungsschutzes bei der Teilnahme am Skikurs und für eventuelle Kontrollen der örtlichen Skischulen, ist es notwendig, den aktuellen Naturfreunde Mitgliedsausweis mitzuführen.

Sicherheit hat Vorrang

Entsprechend den aktuellen gesetzlichen Bestimmungen besteht für Kinder bis zum vollendeten 14. Lebensjahr ausnahmslos Helmpflicht. Weiters empfehlen wir allen Kursteilnehmern das Tragen von Helmen und Protektoren. Jedem Kind wird während des Kurses gratis eine Sicherheitsweste (Kaution: 10,- €) zur Verfügung gestellt, die nach Kursende erworben werden kann.

Ski- und Snowboardspaß - das ist für jeden was!

Sa., 11.01.2020 bis Sa., 22.02.2020

Kurstage: 11. & 18. Jänner u.22. Februar 2020

Wochenende Annaberg: 24. - 26. Jänner 2020

inkludierte Leistungen 11. & 18.01. bzw. 22.02: Busfahrt, Betreuung durch Ski- bzw. Snowboardinstruktoren

Liftkarten und Mittagessen sind nicht inkludiert!

inkludierte Leistungen Wochenende 24. 26.01.2020: Busfahrt, Betreuung durch Ski- bzw. Snowboardinstruktoren, Nächtigung mit HP

Liftkarten und Mittagessen sind nicht inkludiert!

Naturfreunde Neufeld